Cirus Playground Graphic-01.png

馬戲互動遊戲區

Circus Playground

馬戲體驗互動遊戲

22/5 14:30-17:30︱23/5 15:30-17:30

空中絲帶(Aerial Silk)是空中舞其中一種表演類型,表演者懸掛在絲帶上, 在空中做到優美的動作,表演者通過在絲帶上纏繞、懸掛、下墜、擺動、旋轉他們的身體做出各式各樣的姿勢。 在長期練習下,表演者藉著他們高強度的訓練,會做到很多能人所不能的特技動作,因些空中絲帶舞也是馬戲團常見的馬戲演出之一。 

空中舞班的授課內容將分為肌肉力量和耐力的提升, 身體柔軟度的增加, 和絲帶舞的技巧。

 

呼拉圈(hulahoop)你以為呼拉圈只可以用腰來轉? 那你就太看小呼拉圈可帶來的樂趣了!

我們將令你運用身體各肢體部份, 把這小小的呼拉圈停留在扭動中的軀幹之上。

 

雜耍鏈球或棍( Juggling poi / stick ) 

我們將用雜耍鏈球或棍在空中畫出圖案, 拋接的技巧也是其中一樣在雜耍鏈球或棍好玩之處。

Circus_001.jpg
Cirus_002.jpg