眾樂樂

Performing Arts

 

LINEUP

Phil於2020年推出大碟《Finding Charlie》,是Phil遠赴美國波士頓學音樂後的精製成品,讓 Phil 拾回對音樂的初心、對創作的勇氣,亦是他對勇於以創新角度創作音樂的一次全紀錄。他希望寫的歌曲可以有更多變化,專輯的質感有別於過去的作品,令人期待Phil未來的可塑性。

 PHIL LAM 林奕匡

PHIL LAM 林奕匡

五個性格、 音樂背景及風格截然不同的大男孩, 融合著各人所長的音樂領域, 拼湊出瘋狂嶄新「電影式」搖滾曲風。 樂隊成員包括唱作人 Van Chan、爵士鼓手 Nate Wong、結他專家 Kenneth Angus、琴手/小提琴手 Fisher Kan 和全能樂手 Hansun Chan。

NOWHERE BOYS

NOWHERE BOYS

Serrini乃近年活躍香港的獨立唱作人及製作人,先後發表五張大碟,第六張《Gwendolyn:網絡安全隱患》也即將發行。Serrini緩緩吟唱女生溫柔且暴烈、憧憬滿滿且脆弱悲觀的心聲,其詞曲風格強烈,但其實風格多變得難以定義。代表作有《網絡安全隱患》、《油尖旺金毛玲》等。

SERRINI

SERRINI

per se 是一隊詩式流行二人組合,由 Stephen Mok 與 Sandy Ip 組成。   "per se"一詞在拉丁文中解釋為"根本、內在的",是他們創作音樂的態度:「透過聲音、文字、影像讓原創音樂自我解釋。」

PER SE

PER SE

2020年,ROBYNN & KENDY 於三月尾宣布暫時休團,各自作獨立發展,希望在音樂上有不一樣的火花。 KENDY 在同年 8月以獨立音樂人身份推出個人原創曲詞編監作品《如斯》及於10月推出最新單曲《面目》,推出後即獲樂迷及主要音樂媒體喜愛,更登上主要音樂流行榜亞軍位置。 

KENDY SUEN 孫曉賢

KENDY SUEN 孫曉賢

MC 張天賦,ViuTV 全民造星II 亞軍,並於全民投票中以大比數穫勝。在比賽後選擇自組工作室作獨立發展,並於2020年6月底成功舉行了其首次個人音樂會。在過去數月間,MC參與了不同音樂單位的製作並以featuring 形式派台,目前MC正積極準備其首支個人單曲且被網民譽為2021年最值得期待新人。

MC 張天賦

MC 張天賦

超能天氣在2016年成立,成員包括主音Jordan、結他手Wes、低音結他手Scottie和鼓手Allen。「超能天氣」取自日文「のうてんき」,形容四子性格輕率、漫不經心,又超級樂天的共通點。以中文讀起來像擁有超能力的天氣,我們希望集齊各人超能力,藉著鬼馬幽默、節奏明快、富城市氣息的搖滾曲式,影響一點本地樂壇天氣。

超能天氣

超能天氣

RedBricks 由五位英皇書院紅磚牆下的口琴樂手組成。成員各自在國際音樂節中大放異彩,並擁有豐富的演出經驗。他們各自也是香港口琴協會的成員,在2010年起參與不同的演出,包括上海世博、馬來西亞、德國等地。2017年,RedBricks 到德國挑戰世界口琴節的三重奏比賽,奪得第四名。

REDBRICKS

REDBRICKS

Groovy Buddies是一個六重奏管樂小組(Brass Band),自2019年成立以來,一直向聽眾釋放高能量的管樂放克音樂(Funk)及爵士流行音樂(Jazz Pop),他們渴望與大家分享音樂的治愈和鼓舞力量,從而激發了樂隊強大能量。

GROOVY BUDDIES

GROOVY BUDDIES

VIRT

VIRT

VIRT 成員包括主音Harley、結他手Danny 、鍵琴手Hugo 、低音結他手Sunny 及鼓手Daniel。成軍後樂隊嶄露頭角,在成立首年於香港區內三個樂隊大賽奪冠。藉著糅合另類搖滾、前衛搖滾、融合爵士、數字搖滾所塑造別開生面的曲風,他們正累積不同表演經驗,讓其音樂得以傳揚。

SIS樂印姊妹,香港唱作女子組合,由兩名親姊妹—姐姐駱胤樺(樂樺)及妹妹駱胤鳴(烙印)組成,2014年出道,憑《有夢就很好了》勇奪多個樂壇新人獎項,現時為自由身組合,堅持自家創作、支持廣東歌,用不同方式將正能量發放出去,歌曲有《謝謝你》、《新世界》、《520》等。

SIS 樂印姊妹

SIS 樂印姊妹

 

LIVE STREAM SCHEDULE

ORGANISED BY

​主辦機構

JC LOGO-01.png

FUNDED BY

​捐助機構

©2020 BY HKFYG. All RIGHTS RESERVED.